首 页新闻动态基层要闻 》 正文

临洮县凤凰山森林公园首届菊花展将于11月24日隆重开幕

发布时间:2017-11-23 09:52   效能状态:有效    阅读次数:    选择字号:T|T
临洮县凤凰山森林公园首届菊花展将于11月24日隆重开幕

  

  为深入宣传贯彻党的十九大精神,倡导人与自然和谐共生,树立和践行绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,唱响主旋律,丰富城乡人民的精神文化生活,满足人民群众日益增长的美好生活的需要,建设幸福美丽新临洮,临洮县将于11月24日在凤凰山森林公园举办第一届菊花展。

  一、展会宗旨
  以十九大精神为引领,以促进地方经济快速发展和改善人民生活质量为目的,通过菊花展活动,提高临洮凤凰山森林公园的知名度和影响力。
  二、展会主题
  陶醉九月菊、魅力凤凰山
  三、筹办单位
  主办单位:临洮县委宣传部、县文广局、县林业局、八里铺镇。
  协办单位:临洮县文联、县旅游局、县执法局、县电视台、县文化馆。
  承办单位:甘肃星辰建业集团公司、临洮县摄影家协会、县诗词学会、县书画院、县美术家协会、县书法家协会、县花儿协会。
  四、展会时间
  2017年11月24日-12月5日,展期12天。
  五、展会活动内容
  第一届菊花展开幕式:
  时间:11月24日上午10时
  地点:凤凰山森林公园第一届菊花展主会场

  此外,展会期间还有菊花主题摄影展、菊花主题书画展、武术表演、秦腔表演、舞狮表演、篝火晚会等活动。